Cuadrangular Internacional: Independiente Rivadavia derrotó a River Plate de Uruguay y dejó una imagen positiva

Con un tanto de Lucas Ambrogio a los 19 minutos del primer tiempo, el elenco de Gabriel Gómez cantó victoria y se quedó con el tercer puesto. El volante Sosa se fue expulsado. Video: mirá el golazo Azul.

Independiente Rivadavia se quedó con el tercer puesto en Uruguay al derrotar 1-0 a River de Montevideo. / Gentileza.

Independiente Rivadavia cantó victoria por el tercer puesto del Cuadrangular Internacional que se juega en el Parque Federico Omar Saroldi de Uruguay.

El equipo de Gabriel Gómez derrotó por 1-0 a River Plate de Montevideo con un tanto conquistado por Lucas Ambrogio a los 20 minutos del primer tiempo. El Azul del parque terminó con 10 jugadores, ya que sobre el final del partido fue expulsado por roja directiva el volante Marcos Sosa.

El conjunto uruguayo tuvo el empate en los pies de Dos Santos a los 44 minutos del complemento, pero su disparo desde los 12 pasos se fue por arriba del travesaño.

En líneas generales, Independiente Rivadavia mostró una mejor cara que su rival. Tuvo mayor vocación ofensiva y generó más situaciones de peligro. Fue un ensayo que le permitió a ambos entrenadores realizar cambios por doquier y sumar minutos de juego para la temporada que arranca en breve tanto en Uruguay como en el fútbol de ascenso de la Argentina.

SÍNTESIS

CLUB ATLÉTICO RIVER PLATE (0): Salvador Ichazo; Santiago Brunelli, Maxi Perea, Horacio Salaberri, Santiago Pérez; Juan Pablo Plada, Marcos Montiel, Joaquín Lavega, Adrián Leytes; Thiago Borbas, Nicolás Sosa. DT: Gustavo Díaz.

CLUB SPORTIVO INDEPENDIENTE RIVA(1): Leandro Finochietto; Lucas Algozino, Zules Caicedo, Juan Freytes y Emiliano Endrizzi; Lucas Ambrogio, Gustavo Turraca, Sebastián Navarro y Franco Coronel; Matías Quiroga, Ezequiel Vidal. DT: Gabriel Gómez.

Estadio: Parque Federico Omar Saroldi.

Gol: en el primer tiempo; 19′ Lucas Ambrogio (IR)

Ingresaron: en River Plate: Fabricio Vidal, Tiago Galletto, Matías Alfonso, Gonzalo Nápoli, Nicolás Fonseca, Agustín Chopitea, Robert Herrera, Juan Quintana, Juan De los Santos y Valentín Adamo. En Independiente Rivadavia: Joaquín Vivani, Hernán Rubén; Pablo Cortizo; Diego Tonetto; Pablo Palacio, Enzo Suraic, Fernando Luna, Marcos Sosa y Valentín Perales.

Incidencias: en el segundo tiempo, 44′ De Los Santos (RP) falló un penal; a los 48′ expulsado Sosa (IR).

Árbitro: Nicolás Vignolo