Copa Sudamericana: Lanús sorprendió a Vélez y le ganó como visitante en la semifinal de ida

El Granate se aprovechó de la juventud del plantel del Fortín para sacar ventaja gracias al gol del interminable José Sand.

Copa CONMEBOL Sudamericana 2020
Velez Sarsfield (ARG) vs Lanus
Copa CONMEBOL Sudamericana 2020 Velez Sarsfield (ARG) vs Lanus

Lanús venció a Vélez Sarsfield por 1 a 0 en el partido de ida por las semifinales de la Copa Sudamericana que se jugó en el estadio José Amalfitani. La vuelta la jugarán el próximo miércoles en el estadio del granate.

José Sand marcó el gol del triunfo a los 38 minutos del primer tiempo y así llegó a los 134 tantos en partidos oficiales entre internacionales y competencias nacionales.

Otra de las figuras del partido fue el arquero visitante, Lautaro Morales, ya que le contuvo un penal a Cristian Tarragona.

La otra llave de las semifinales tendrá la ida entre Coquimbo Unido y Defensa y Justicia, en Chile, este jueves a partir de las 21,30.