Copa Libertadores: Defensa y Justicia perdió ante Flamengo en Florencio Varela

Por el partido de ida de los octavos de final, el Halcón cayó por 1-0 frente al Mengao en el estadio Tito Tomaghello. Mirá el golazo del Flamengo.

Defensa sufrió con el Flamengo en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. / Gentileza.

Por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, Defensa y Justicia, que retomó la competencia oficial, cayó por 1-0 frente a Flamengo en Varela. La vuelta se jugará el próximo miércoles a las 21.30 en Brasil.

En el primer tiempo, el Halcón, que llegó con facilidad al arco rival, tuvo las jugadas más claras, pero no las pudo concretar. Sin embargo, a los 20 minutos, tras un remate de Michael Delgado y un posterior desvío del defensor Frías, el partido se puso 1-0 a favor del Mengao.

Al comienzo de la segunda parteDefensa se mantuvo sólido al igual que en los primeros 45′, pero sin poder definir. No obstante, hacia la mitad del complemento, Flamengo comenzó a emparejar el juego.

Por otro lado, el próximo domingo a las 13.30, el Halcón debutará en el torneo local ante Huracán.

En tanto, el Mengao, que viene de echar a Rogerio Ceni y de contratar a Renato Portaluppi como entrenador, jugará su próximo partido el domingo contra Bahía, por la fecha 12 del Brasileirao.