Copa Argentina: Godoy Cruz le ganó a Boca Unidos y ahora enfrentará a Racing en octavos de final

Ezequiel Bullaude abrió el marcador para el Tomba y cuando terminaba la primera parte Martín Ojeda estiró la diferencia. Así el Expreso cerró la temporada con una sonrisa.

Ezequiel Bullaude convirtió el primer gol del partido. / Prensa Godoy Cruz

Godoy Cruz le ganó a Boca Unidos, 2-0 gracias a los goles de Ezequiel Bullaude y Martín Ojeda, por los 16avos. de final de la Copa Argentina y en el próximo partido enfrentará a Racing en los octavos de final.

El gol tombino fue convertido por el juvenil cuando se jugaban 14 minutos del primer tiempo, luego de controlar dentro del área de Martín Ojeda y definir al ángulo ante la salida de Luis Ardente.

En el segundo tiempo el equipo del “Gallego” Méndez siguió controlando el ritmo del partido, además de contar con espacios para estirar la ventaja o para descontar, al punto que Juan Espínola le atajó un penal a Gonzalo Ríos.

Con este triunfo el Tomba enfrentará a Racing en los octavos de final, con fecha y escenario a confirmar.

Posibles formaciones

Godoy Cruz: Juan Espínola; Elías López, Mauro Dos Santos, Gianluca Ferrari y Damián Pérez; Gonzalo Ábrego, Martín Ojeda, Luciano Pizarro y Sebastián Lomónaco; Tomás Badaloni y Matías Ramírez. DT: Sebastián Méndez.

Boca Unidos: Luis Ardente; Ariel Morales, Santiago López Demarchi y Maximiliano Oliva; Nicolás Monje, Leonel Niz, Iván Silva, Carlos Arriola y Saúl Abecasis; Martín Peralta y Gonzalo Ríos. DT: Alfredo Grelak.

Cancha: Belgrano (Córdoba).

Arbitro: Jorge Broggi

Horario: 14.10

Televisa: TyC Sports.