Copa Argentina: El desconsuelo de Bruno Leyes cuando fue reemplazado

El juvenil del Tomba rompió en llanto por sentirse responsable en el penal que le dio el triunfo a Talleres.

El Matador ante Godoy Cruz, por las semifinales de Copa Argentina, partido disputado en San Luis. (José Gabriel Hernández / La Voz).

Talleres le ganó a Godoy Cruz 1-0 en la semifinal de la Copa Argentina por el gol de penal de Diego Valoyes por un penal que cometió el juvenil Bruno Leyes.

La imagen de televisión tomó al volante cuando fue camino al banco de suplentes y el zurdo no pudo contener el llanto al sentirse responsable por la jugada que le dio el triunfo a los cordobeses.

Varios de sus compañeros y hasta el técnico, Diego Flores, consolaros al volante que tuvo un buen primer tiempo y cometió ese pequeño error cuando promediaba el segundo tiempo.