La Vecherié ya tiene sus representantes para la Copa Amistad con el Golf Club Andino

Este viernes y sábado se jugó la clasificación en parejas de la Copa Amistad, torneo que por tercera vez se disputa entre el club de Lunlunta, Maipú, y el Golf Club Andino

Martín Alonso y Matías Battilana, la mejor pareja de la clasificación en La Vacherie.

En La Vacherie, este viernes y sábado se jugó la clasificación en parejas de la Copa Amistad, torneo que por tercera vez se disputa entre el club de Lunlunta, Maipú, y el Golf Club Andino, con el objetivo de confraternizar y disfrutar, a través de la competencia, entre los jugadores de ambas instituciones.

Este torneo se desarrollará durante todo febrero, con una etapa en parejas y otra individual. El club que sume la mayor cantidad de puntos se quedará con la copa, que en la primera edición quedó para ambos porque fue empate, mientras que en el 2022 el que la ganó fue La Vacherie.

Vito Ramonda-Jorge Schmidt y José Liñán-Roberto Gioacchini.

En esta instancia de parejas se jugó en la modalidad Four Ball y las 24 mejores duplas de cada club clasificaron para los match del sábado 11 en la cancha ubicada en Lunlunta. Allí, se otorgarán 4 puntos a la pareja ganadora, 2 para cada una en caso de empate y no sumará la que pierda el match.

En La Vacherie la clasificación fue viernes y sábado, y de un total de 48 parejas las siguientes fueron las que lograron pasar a los desafíos del próximo fin de semana: