Los encargados del VAR explicaron por qué le anularon el segundo gol a Argentina contra Paraguay

La cuenta oficial de la Conmebol dio a conocer la conversación entre los árbitros que terminaría inhabilitando el segundo tanto de la Selección.

Conmebol difundió los audios con los diálogos entre el árbitro venezolano Valenzuela y sus asistentes./ GENTILEZA.

Por la tercera fecha de la ronda clasificatoria, Argentina derrotó por 1-0 a Paraguay y aseguró su clasificación a cuartos de finl de la Copa América. Sin embargo, al minuto 42 del primer tiempo del duelo de ayer hubo un tanto anulado al equipo de Scaloni.

El gol había sido en contra de Junior Alonso, pero en la primera jugada hubo una posición adelantada de Messi, tras el remate inicial de Ángel Di María.

El VAR consideró que hubo “interferencia del jugador número 10 (Messi)” al momento que sale el zurdazo de Di María.

Para más detalles, el juez encargado del VAR, el colombiano Jhon Ospina explicó que “hay un fuera de juego claro, ese jugador (Messi) está en la línea de visión del portero, hace un movimiento y retarda la acción del guardameta”.