Con un gol del mendocino Di Santo, San Lorenzo derrotó a la U de Chile y avanzó en la Copa Libertadores

El Ciclón le ganó 2-0 al conjunto chileno por la vuelta de la fase 2. En la próxima ronda, el equipo dirigido por Diego Dabove jugará ante el Santos que conduce Ariel Holan. Mirá los goles.

El mendocino Franco Di Santo volvió a convertir y cambió críticas por elogios en el Ciclón. / Gentileza.

San Lorenzo derrotó a la Universidad de Chile por 2 a 0 y clasificó a la fase 3 de la Copa Libertadores, luego del empate 1-1 en el encuentro de ida (3-1 en el global). En la próxima ronda, el equipo dirigido por Diego Dabove jugará ante el Santos que conduce Ariel Holan.

El Ciclón comenzó proponiendo desde el arranque. En el primer minuto de juego, Federico Gattoni tuvo el primero, pero la pelota impactó en el travesaño. Diez minutos después llegó la primera diferencia: luego de una jugada de balón parado, Franco Di Santo madrugó a todos y puso el 1-0.

Con ese resultado, el Ciclón se fue arriba al complemento. A los 15 minutos de la segunda parte, Ángel Romero amplió el marcador y convirtió el 2 a 0 que puso justicia en el trámite del encuentro.

En la fase 3, San Lorenzo jugará ante el Santos que conduce Ariel Holan. Los encuentros de ida de la próxima etapa de la Libertadores se llevarán a cabo el martes 6, miércoles 7 y jueves 8 de abril. Los de vuelta se disputarán una semana después, el martes 13, miércoles 14 y jueves 15.