Sabalero imparable: Colón derrotó a Aldosivi y sumó cuarto triunfo cosecutivo

El Sabalero sigue siendo líder en solitario de la zona A, tiene puntaje ideal, y le ganó al equipo de Fernando Gago por 2-1. Mirá los goles del encuentro.

Colón de Santa Fe logró su cuarto triunfo consecutivo. / Gentileza.

Colón derrotó a Aldosivi por 2 a 1, en un encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Copa Liga Profesional, y sigue con puntaje ideal. Los dirigidos por Eduardo Domínguez llevan cuatro partidos ganados de manera consecutiva (primera vez que ocurre en la historia del club) y es el líder en solitario de la zona A.

El cotejo empezó mejor para el equipo marplatense, pero el que primero convirtió fue el Sabalero. Alexis Castro, a los 26 minutos, puso el 1-0 para la satisfacción de su entrenador. Sin embargo, a los 40′, Francisco Grahl hizo un verdadero golazo de tiro libre y emparejó el trámite.

Cuando parecía que el empate era definitivo, El Pulga Rodríguez, de penal, metió el 2-1 a los 39 minutos del complemento. La infracción había sido discutida por los futbolistas de Aldosivi cuando el árbitro pitó, pero se terminó cobrando de manera correcta.

En la próxima jornada, Colón enfrentará a Estudiantes como visitante. Aldosivi recibirá a Central Córdoba.