Champions League: Paris Saint Germain lo definió en el complemento ante el Basaksehir

El equipo francés, sin Leandro Paredes ni Mauro Icardi, derrotó 2 a 0 al equipo turco, en uno de los duelos de la jornada del torneo continental El italiano Moise Kean, fue el autor de los goles en el vencedor. Mirá los goles.

El italiano Moise Kean, fue el autor de los goles del PSG. / Gentileza.

Con Ángel Di María como titular, París Saint Germain le ganó 2-0 a Istanbul Basaksehir en Turquía y consiguió sus primeros puntos en la Champions League. Pero no todas fueros buenas noticias, ya que el equipo francés, finalista de la última edición, perdió a Neymar por lesión, a los 25 minutos del primer tiempo.

A falta del atacante brasileño, quien pidió el cambio por una dolencia muscular en su pierna izquierda, sin la mejor versión del argentino ni la de Kyllian Mbappé ni de todo su equipo, Moise Kean tomó el protagonismo del choque, oportuno para aprovechar el regalo que le ofreció en el 0-1 su adversario en el minuto 64, porque estaba solo para cabecear un córner. Luego sentenció el encuentro, de media vuelta, tras una contra en el 79.