Champions League: con un gol y dos asistencias de Julián Álvarez, Manchester City venció al Sevilla

Manchester City le ganó 3-1 al Sevilla, por la última fecha de la fase de grupos. El delantero ex River, la gran figura del partido.

Gol y dos asistencias de Julián Alvarez para el triunfo de Manchester City ante el Sevilla por la Champions League. / Gentilez.a

Manchester City venció 3-1 al Sevilla, por la última fecha de la fase de grupos de la Champions League. Si bien tenían el primer puesto asegurado, los Citizens se hicieron fuertes en el Etihad Stadium de la mano de Julián Álvarez y cerraron invictos la primera instancia del certamen. Golazo y dos asistencias para el argentino. Por su parte, el conjunto español quedó tercero en el Grupo G y deberá conformarse con la Europa League.

Manchester City, que se fue al descanso con un 0-1 en contra tras el tanto de Rafa Mir, despertó en la segunda mitad y le dio la vuelta al marcador con un 3-1 frente al Sevilla, que compitió bien en el primer período pero que no pudo aguantar la presión del rival en la reanudación, en la que la formación inglesa fue superior ya con sus hombres mas importante sobre el césped.