Campazzo como el Ave Fénix: anoche, el cordobés “renació” y le puso magia al triunfo de los Nuggets

Denver venció por 124 a 95 a los Portland Trail Blazers, con el aporte del cordobés y gran actuación de Nikola Jokic, el MVP de la noche.

Facu Campazzo y una nueva gran noche con los Nuggets y contra los Blazers.

En Denver, los Nuggets derrotaron 124-95 a los Portland Trail Blazers con 28 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias de Nikola Jokic, el MVP y un Facundo Campazzo que tuvo su mejor versión de la temperada con 13 puntos y 4 asistencias en 22 minutos.

El base cordobés había tenido dos anteriores partidos en los que poco y nada había podido aportar. Apenas había jugado 1′12 en el triunfo de Denver contra Miami Heat (113-96) y 7 minutos, en la victoria sobre Atlanta Hawks (101-98). Pero en esta nueva jornada, entró en la rotación y desplegó magia.

El técnico Malone le dio minutos en cancha y fiel a su estilo, cautivó a los fanáticos en la victoria de los Nuggets ante los Blazers (124-95) con una de las mejores jugadas de la noche.

El base de 31 años corrió para recuperar la pelota en su zona defensiva y anotó con cambio de mano. Una maniobra irrepetible, sólo posible con Campazzo, fue destacada por la NBA en un twits post fecha.