Azar volvió a ganar en Top Race

El piloto de Toyota dominó de forma contundente la segunda final de la cuarta fecha en Buenos Aires.

Diego Azar ganó la final del domingo en Buenos Aires

En el circuito número 8 del Autódromo de Buenos Aires se llevó a cabo la última carrera para la cuarta fecha del TRV6.

Cuando se apagó el semáforo Diego Azar, autor de la pole, picó bien mientras que Ciarrocchi fue superado por Facundo Aldrighetti. Detrás, Matías Cravero, uno de los protagonistas habituales del Top Race, debió abandonar antes de llegar a la primera curva por la rotura de un palier.

Azar pudo afianzarse en la primera posición y empezó a escaparse en la punta. Detrás, hubo un roce entre Stefano Di Palma y Lucas Guerra y ambos perdieron terreno con respecto a los líderes.

Diego Azar impuso su ritmo y pudo llevarse el triunfo en la segunda final del fin de semana en Buenos Aires. Segundo finalizó Aldrighetti, tercero Ciarrocchi, cuarto fue Sapag, quinto Leguizamón y completaron el top 10 Reutemann, Frano, Guerra, Capurro y Persia.

En el campeonato, Azar lidera con 130 unidades, seguido por Ciarrocchi con 105 y Reutemann con 82 puntos.

Oscar Sánchez se impuso en el Series

El Top Race Series llevó a cabo su final en el autódromo de Buenos Aires, donde Oscar Sánchez logró la victoria de punta a punta. El podio lo completaron Otero y Persia.

En el campeonato, Sánchez es el líder con 96 puntos, segundo aparece Otero con 75 unidades y tercero Persia con 57. La próxima fecha del Top Race Series será el 25 de julio con circuito a confirmar.

Dominio total de Farfala

Martín Farfala se llevó el triunfo en la cuarta final del año del Top Race Junior en Buenos Aires. Segundo finalizó Kevin Felippo y el podio lo completó Facundo Di Gennaro tras haber largado último

En el campeonato, Farfala es el líder con 95 puntos, seguido por Di Gennaro con 78, tercero Daglio con 46, cuarto Felippo con 42 y quinto Malbrán con 41 unidades.

La próxima fecha del Top Race será el fin de semana del 25 de julio en circuito a confirmar.