Atlético Tucumán le ganó sobre el final a Arsenal y lidera la Zona 1

El Decano venció por 2-1 con un gol en tiempo de descuento, como visitante. Risso Patrón y Melano debutaron en la red.

Atlético Tucumán venció a Arsenal de visitante.

Atlético Tucumán derrotó hoy a Arsenal por 2-1 con un gol en tiempo de descuento, como visitante, y es líder de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional. Gabriel Risso Patrón (8m. PT) y Lucas Melano (46m. ST) marcaron para la visita, y Mateo Carabajal (12m. ST) había igualado para el local.

Sufrió más de la cuenta pero terminó festejando en grande, logrando su segunda victoria fuera de casa.

El partido comenzó encaminado con un lindo zurdazo de Gabriel Risso Patrón para abrir el marcador y festejar por primera vez desde su llegada al primer equipo.

Con un Atlético firme y bien parado, el primer tiempo finalizó con ventaja tucumana por 1 a 0. El complemento llegó con polémica por el empate del local con una asistencia con la mano.

Pero en la última pelota del mediodía, Lucas Melano aprovechó el rebote del arquero local y la mandó al fondo de la red.