Atención Tomba: Barracas Central derrotó a Aldosivi y ganó por primera vez en la Copa de la Liga

El Guapo en el debut de Berti como DT consiguió en una ráfaga, dio vuelta el resultado ante el Tiburón. Si Godoy Cruz supera a Independiente, el Expreso superará al Tiburón en los promedios del descenso.

Barracas Central derrotó a Aldosivi y ganó por primera vez en la Copa de la Liga. / Gentileza.

La sorpresa de la fecha: Barracas Central venció a Aldosivi por 2-1, en el estadio de Huracán. Así el Guapo cortó la racha negativa de cuatro derrotas consecutivas y obtuvo su primer victoria en la Copa de la Liga, en el debut de Alfredo Berti como DT del conjunto rojo y blanco.

Sobre el final del primer tiempo, el uruguayo, Martín Cauteruccio abrió el marcador, para el Tiburón, con una volea, demostrando su habilidad dentro del área.

En el segundo tiempo, en cinco minutos, empezó el show de Pablo Mouche: gol y asistencia. El empate llegó luego de recibir en la puerta del área mayor y sacar un gran remate de zurda, a los 59 El gol, para dar vuelta el resultado, fue de Neri Bandiera, gracias a un centro del ex Boca, a los 64.

Para colmo el equipo de Berti, apenas un minutos después, Tomás Lecanda vio la roja. Aunque Darío Herrera se equivocó al mostrarle la segunda amarilla al futbolista que está a préstamo desde River.