Arsenal sorprendió a Lanús y consiguió su segundo triunfo en la Liga Profesional

Los de Sarandí vencieron 1-0 al Granate en el Viaducto por la fecha 13 del fútbol argentino. Video: mirá el gol del triunfo del equipo de Damonte.

En Sarandí, Arsenal derrotó a Lanús por 1-0.

Arsenal venció 1-0 a Lanús en el estadio Julio Humberto Grondona, por la fecha 13 de la Liga Profesional. Los de Sarandí dieron la sorpresa ante el Granate y consiguieron su segunda victoria en lo que va del torneo (la primera de Israel Damonte al mando del equipo).

El primer tiempo prácticamente no tuvo ocasiones y los equipos se fueron al descanso sin ventajas en el marcador. Sin embargo, a los cuatro minutos del complemento, Lucas Acosta controló mal en el área y le dejó servido el gol a Arsenal: recuperó Nicolás Mazzola y se la entregó a Bruno Sepúlveda para el 1-0 definitivo.

Con este resultado, el Granate sumó su segunda derrota consecutiva (venía de caer ante Newell’s) y podría terminar la fecha quinto. Los de Sarandí, por su parte, cortaron una racha de 602 minutos sin convertir y volvieron a ganar luego de diez jornadas.