Arrancó la actividad del rugby femenino con el Vendimia 2022 y Universitario se quedó con el oro

El primer encuentro del año comenzó en las instalaciones del equipo campeón. El ganador de la Copa de Plata fue Belgrano y de la de Bronce, Peumayén.

Universitario venció 19-0 al Jockey Rugby Club de San Juan, en la final. /Gentileza prensa Universitario RC

La ovalada comenzó a girar en el rugby femenino con el primer torneo de año, el Encuentro Vendimia de rugby femenino en Universitario Rugby, donde las anfitrionas se quedaron con la victoria en la Copa de Oro después de vencer a Jockey Rugby de San Juan por 19-0. En tanto que Belgrano se quedó con la Copa de Plata y Peumayén con la de Bronce.

También participaron los equipos de Pumai Rugby Club, Belgrano Rugby, Huazihul de San Juan y el Jockey Club Rugby (SJ).

Por su parte, las juveniles tuvieron su actividad pero con la modalidad adaptada (sin contacto).

Copa Plata: Belgrano 21 - 0 Huazihul

Copa Oro: Universitario 19 - 0 Jockey (SJ)

Los resultados de la categoría Desarrollo

Rivadavia 39 - 0 Universitario

Pumai 20 - 10 Huazihul

Pumai 36 - 0 Universitario

Rivadavia 19 - 19 Pumai

Rivadavia - Huazihul (No se presentó)

Universitario - Huazihul (No se presentó)

Regional del Oeste masculino continúa este fin de semana

El torneo Regional Oeste de Rugby de Cuyo continuará el próximo sábado y domingo con la tercera fecha del Top 8 y la segunda para las Copa Plata y Bronce.

A continuación, los próximos enfrentamientos.