Amistoso: el Lobo se lo dio vuelta a Huracán y ganó en el Víctor Legrotaglie

Bruno Nasta había abierto el marcador para el Globo pero después aparecieron los goles de Lentini, Santi González y Andrada.

El Lobo dio vuelta el partido y venció al Globito por 3-1. /Gentileza Prensa de Gimnasia

Con el Víctor Legrotaglie como escenario, Gimnasia se acreditó la victoria en un nuevo partido amistoso como parte de la preparación cara al torneos de la Primera Nacional que comenzará en las próximas semanas. El rival fue Huracán Las Heras que, con el mismo objetivo para el Federal A, se lució con su juego en el primer tiempo, dejando el segundo para el blanquinegro.

El Globo se puso en ventaba al cabo de los 11 minutos con gol de Bruno Nasta, encontrando espacios frente a un Lobo que después del complemento supo aprovechar la sangre joven para buscar alternativas.

A los 3 minutos, del segundo tiempo apareció Lentini para conectar de cabeza y poner la igualdad, tras el centro de Romano. Así comenzó la misión mensana para remontar el duelo con los lasherinos.

A los 10′, una distracción defensiva del elenco de Astudillo -con un adicional de desgaste físico que comenzó a manifestarse- salió el remate de ‘Santi’ González para dar vuelta un encuentro que parecía aplanarse por momentos. No obstante, volvió Lentini a ser protagonista: le dejó el balón servido al recién ingresado Brian Andrada, quien se encargó de vencer el arquero Silva para decretar el 3-1.

Síntesis

Gimnasia 3: Tomás Giménez; Renzo Vera, Diego Mondino, Franco Moritello, Lucas Carrizo; Ulises Guakinchay, Brian Zabaleta, Ignacio González, Cristian Llama; Ramón Lentini y Fernando Cortéz.

Huracán LH 1: Luciano Silva; Aron Agüero, Nicolás Inostroza, Facundo Rodríguez, Emanuel García; Adolfo Tallura, Joan Juncos, Leandro Lencinas, Bruno Nasta; Lucas Agüero y Maxi Herrera.

Terna arbitral: Gabriel Araujo, Lucas Ríos y Franco Alemán.

Ingresaron: En Gimnasia: Santiago González, Lionel Monzón, Oscar Garrido, Brian Andrada, Santiago López, Nicolás Romano. En Huracán: Enzo Tejada, Gabriel Valles, Federico Giusepponi, Fernando Núñez, Juan Marital, Fernando Cámara.

Goles: PT, 11′ Nasta (HLH). En el ST, 3′ Lentini (G), 10′ Santiago González (G) y 14′ Andrada (G).