#LosAndesCocina: deliciosas supremas de pollo rellenas con tortilla de remolacha

Un plato riquísimo y sabroso para preparar en cuarentena y sorprenderte hasta vos mismo.

#LosAndesCocina: deliciosas supremas de pollo rellenas con tortilla de remolacha
#LosAndesCocina: deliciosas supremas de pollo rellenas con tortilla de remolacha

Bienvenidos nuevamente a Los Andes cocina, un espacio en donde vas a poder seguir rectas fáciles y económicas. En esta oportunidad te traemos la preparación de un delicioso y fácil: supremas rellenas con tortilla de remolacha.

Si tenes una reunión familiar o una juntada con amigos, no te podes perder esta receta. Las supremas de pollo son algo común en nuestros platos pero si le agregamos un delicioso relleno y además las acompañamos con una original tortilla de remolacha, los aplausos estarán seguro.

Hay que tener en cuenta que este plato por más elaborado que se vea, es también súper económico. Es una receta que cierra por todos lados.

¡A cocinar se ha dicho!

Ingredientes

Supremas rellenas

1 Suprema de pollo

1 puerro o cebolla de verdeo

200gr de queso mozarella

1 diente de ajo

Jugo de limón

Tortilla de remolacha

1 remolacha

1 cebolla

1 pimiento rojo

3 huevos

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA