#LosAndesCocina: budín de zanahoria y naranja con glaseado de queso

Una delicia fácil y económica, lista en menos de una hora y con un acabado riquísimo.

#LosAndesCocina: budín de zanahoria y naranja con glaseado de queso
#LosAndesCocina: budín de zanahoria y naranja con glaseado de queso

Bienvenidos nuevamente a Los Andes Cocina, un espacio en donde te vamos a enseñar a preparar platos fáciles, económicos y, sobre todo, deliciosos junto a los mejores maestros del Instituto Gastronómico de Cocina IGA.

La mayoría de las veces asociamos a la zanahoria con ensaladas o platillos salados, sin embargo, esta una verdura combina muy bien con ingredientes dulces. Por eso, en esta oportunidad, te mostraremos como la zanahoria se convierte en el principal ingrediente de un exquisito budín. Denominado Carrot cake y famoso por su  textura  húmeda y delicada, es un plato delicioso para compartir con  toda la familia.

En esta receta, vamos a combinar la zanahoria con naranja y le daremos un toque final con un exquisito glaseado de queso.

Ingredientes    

Para el Budín

1 zanahoria grande

Ralladura de 1/2 Naranja

1 taza harina

1 cdta de polvo de hornear

2 huevos

150 gr azúcar

100 ml aceite

5 almendras

1/2 cucharita de vino o licor

Para el glaseado

Ralladura de 1/2 naranja

100 gr de azúcar impalpable

200gr de queso crema

100gr de manteca pomada

300gr de chocolate Blanco

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA