Llaver seguirá en Chevrolet en el 2019

Los mendocinos Bernardo Llaver y Julián Santero culminaron 7° y 13° respectivamente en el nuevo circuito de San Nicolás.

El Súper TC2000 disputó su carrera clasificatoria en el nuevo circuito de San Nicolás, donde los mendocinos culminaron Bernardo Llaver y Julián Santero culminaron 7° y 13° respectivamente. La victoria fue para Mariano Werner.

Ayer la gran noticia para Bernardo Llaver fue que Chevrolet confirmó que el sanmartiniano seguirá en la escudería para el campeonato del 2019.

La acción para el Súper TC2000 en San Nicolás continuará el domingo a las 9 con la prueba libre. Luego, a las 12.05 comenzará la competencia final.

Los cuatro Renault excluidos por técnica

En la verificación, los integrantes del equipo del Rombo fueron sancionados por no respetar uno de los puntos del reglamento. Facundo Ardusso conservará los dos puntos obtenidos en clasificación, no así los de la carrera clasifcatoria.

Luego de la carrera clasificatoria y tras la verificación técnica, se constató que los cuatro integrantes del equipo Renault no respetaron uno de los puntos del reglamento. Carlos Zanotti explicó en Campeones que "tenían unos agujeros en el piso, los cuales les permitían trabajar en la altura".

Vicino quedó 12°

La Fórmula Pirelli 2.0 Powered By Renault disputó su competencia sabatina en el circuito de San Nicolás, donde el mendocino Lucas Vicino vio la bandera a cuadros en la 12° colocación. Por su parte, la victoria fue para Guido Moggia. La acción para la Fórmula Pirelli 2.0 continuará hoy a las 10.50.