Liga Italiana: la Lazio le dio un golpe tremendo a la Juventus

La Vecchia Signora ganaba por un gol de Cristiano y era íder, pero la Lazio lo dio vuelta. Inter, único puntero.

Juventus, con Paulo Dybala de titular y el ingreso de Gonzalo Higuaín, desperdició la chance de volver a la punta de la liga italiana de fútbol de primera división, al caer derrotado hoy en su visita a Lazio, 3 a 1, por la fecha 15.

Luiz Felipe, Sergej Milinkovic-Savic y Felipe Caicedo anotaron los goles del conjunto romano; el astro portugués Cristiano Ronaldo había empatado para la "Juve", que sufrió la expulsión del colombiano Juan Cuadrado a los 23m del complemento.

Dybala fue titular y, ya amonestado, fue reemplazado por Higuaín en el segundo tiempo. En Lazio, que desperdició un penal (Ciro Immobile, 33' ST), jugó todo el encuentro Joaquín Correa.

Con la derrota, Juventus quedó con 36 puntos y dos por debajo del Inter de Lautaro Martínez, que ayer viernes había empatado sin goles de local con Roma. Lazio se afianzó en el tercer lugar (33).

Por su parte Atalanta, con José Luis Palomino y Alejandro "Papu" Gómez de titulares, se impuso de local por 3 a 2 sobre Verona y se afianzó en la quinta ubicación, zona de Liga Europa.

En el otro partido de este sábado, Udinese, con Juan Musso y Rodrigo de Paul en los once de entrada y el ingreso de Ignacio Pussetto, igualó 1-1 en casa con Napoli.