Liga de Honor de Handball: Muni de Maipú le ganó a Regatas y gritó campeón del Clausura

Este triunfo le dio el derecho de disputar la final anual, justamente ante Regatas, el sábado a las 20.30 en la cancha de UNCuyo.

La Municipalidad de Maipú superó a Regatas 30 a 26 y ganó la serie final del torneo Clausura, de la Liga de Honor de handball femenino y de esta manera se ganó el derecho de disputar la final anual, justamente ante Regatas, ganadoras del Apertura.

El primer tiempo fue para el Lago 14-10 pero una gran reacción de las municipales les permitió realizar un excelente segundo tiempo. La arquera Gianella Peña fue uno de los pilares de Maipú y tambien Valentina Martinez, Sofía Cepeda y Agustina Phof levantaron el nivel.

En Regatas la mejor fue Rocío Squizziatto (12 goles), mientras que Macarena Sans fue bien controlada y no pudo hacer la diferencia.

Final anual se jugará en la cancha de UNCuyo este sábado a las 20.30 horas.