La punta es toda canaria

Murialdo venció a Marista (M) por 3-1, con goles de las Medici. Otro que triunfó fue UNSJ ante Teqüe.

Las chicas de Leonardo Murialdo son las únicas líderes en la zona campeonato del torneo Clausura; la escolta es Andino y tercero marcha la UNSan Juan. En tanto Los Tordos fue hasta San Rafael y venció a Maristas por 2-0, los tantos fueron de Sofía Avendaño y Amparo Correa Llano.

Por su parte UNSan Juan recibió en el Palomar a Teqüe y le endosó un 4-2. Los tantos de las Patitas fueron de Luciana Agudo en dos ocasiones, Belén Julio y Julieta Mordacchi.

En el juego restante, San Jorge recibió en San Rafael a las chicas de Andino y empataron 1-1. El gol del 'Rojito' fue de Melisa Quiroga y el tanto Azul nació desde el stick de Julia Goldstein. El punto bonus fue para las Eternas que ganaron 3-2, en esta instancia acertaron para las Albirrojas:  Alejandra Hómola y Melisa Quiroga. En tanto,  Paula Castro en dos ocasiones y Melina Espinosa, convirtieron para Andino.

En el primer tiempo entre Marista y Murialdo, las canarias se adueñaron de la bocha, pero fueron bien repelidas en defensa por las orientadas por Facundo Franco. El segundo cuarto fue el más parejo: Julieta Medici abrió el marcador, pero 3' después Valentina González empató 1-1.

Gustavo Rogé / Los Andes

Antes del minuto de haber iniciado el cuarto cuarto, Juli Medici volvió anotar, después el partido cayó en un pozo, y hubo pocas pinceladas de emoción. El cierre fue todo muy parejo y sobre el final, Chiara Medici aseguró la victoria de las canarias con un tanto de córner corto.