#LosAndesCocina: originales sopaipillas de zapallo para hacer en cuarentena

Son una preparación realmente tentadora y el perfecto acompañamiento para las tardes de otoño.

Bienvenidos a LA cocina de Los Andes, un espacio en donde te vamos a enseñar a preparar platos fáciles, económicos y, sobre todo, deliciosos junto a los mejores maestros del Instituto Gastronómico de Cocina IGA.

Las sopaipillas son típicas en nuestro país y generalmente las preparamos en fechas patrias pero esta receta es válida para hacer todo el año. Entonces para sorprender a toda tu familia en las próximas festividades, te vamos a enseñar a prepararlas, pero en esta ocasión de zapallo... si leíste bien, sopaipillas de zapallo.

Son realmente tentadoras e infaltables. La preparación es muy fácil y podés lograr sopaipillas crujientes en pocos minutos.

Ingredientes

1 Zapallo

500 gr de harina

250 gr de levadura

200 cc de agua

Sal c/n

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA