La Lepra rescató un punto en el final y puso un pie en el reducido por el ascenso

Fue 1-1 ante Rafaela en el Gargantini con un gol agónico de Navas. El empate mantuvo intactas las chances de clasificación.

Independiente Rivadavia empató este viernes frente a Atlético Rafaela. Fue 1-1 en el Bautista Gargantini por la 24ta y última fecha de la Primera B Nacional. Un punto que mantuvo intactas las chances de clasificación al octogonal por el ascenso, aunque el elenco de Gómez debe esperar una serie de resultados.

El gol rival lo anotó Matías Godoy a los 94', cuando se apagaba el partido, y Julián Navas puso cifras definitivas un minuto después para hacer explotar "La Catedral".

El árbitro Lucas Comesaña no cobró un gol en favor del Azul en el primer tiempo. Imperiale la metió de tiro libre, pero la pelota salió rápidamente y el colegiado (a instancias del juez de línea), no quiso convalidar el tanto.

Ahora, a aguardar resultados. Independiente conservó, con esta unidad, su lugar en la zona de reducido ocupando el sexto lugar con 36 unidades. La fecha se jugará durante todo el fin de semana y son múltiples las combinaciones de resultados que pueden darse.

Lo más importante para el elenco del Parque es lo que pase con Mitre (35), Brown A (33) y Agropecuario (33), sus inmediatos perseguidores, aunque estos últimos dos, en caso de ganar, tendrían que golear porque la Lepra tiene mejor diferencia de gol.

El primero de la tabla ascenderá directamente a la Superliga, mientras que del segundo al noveno jugarán un octogonal para definir otro boleto.