Juegos Olímpicos de la Juventud: el octavo día regaló más medallas

Además de las medallas de oro y la de bronce, se sumaron dos preseas plateadas en tiro con arco y en lucha libre.

La delegación argentina cosechó, además de las dos medallas de oro, otras tantas en el octavo día de competencia de los Juegos Olímpicos de la Juventud "Buenos Aires 2018".

La argentina Agustina Giannasio, en dupla con el talilandés Ahitthiwat Soithong, logró la medalla de plata de tiro con arco de equipos mixtos, en una prueba disputada en Parque Tecnópolis, en la localidad bonaerense de Villa Martelli.

Por último, el chubutense David Almendra cayó con el estadounidense Robert Howard y se llevó la medalla de plata en la categoría de lucha libre hasta 55 kilos, en una final disputada en el Pabellón Asia del Centro Olímpico.