Piattelli Vineyards presenta Lobster & Wine Festival

Se trata de una verdadera fiesta para disfrutar de riquísimas langostas y centollas, música en vivo, junto a un exquisito maridaje de vinos y espumantes de la bodega. La cita es el próximo viernes 26 de marzo en uno de los viñedos más bellos de Luján de Cuyo.

Piattelli Vineyards es un grupo de bodegas ubicadas en dos de las mejores regiones vitivinícolas de Argentina, Luján de Cuyo en la provincia de Mendoza, más precisamente en la microrregión de Agrelo y Cafayate, en la provincia de Salta. Propiedad de la familia norteamericana Malinski, Piattelli Vineyards nació como proyecto en el año 2002 con la adquisición de fincas en Agrelo y en el año 2004 se construyó la bodega sobre la calle Cobos, recientemente ampliada. La misma cuenta con área de turismo y brinda opciones de degustaciones y almuerzos.

Y ahora, en el mes de marzo a las puertas de comenzar el otoño, se prepara para un gran evento. Se viene Lobster & Wine Festival, para disfrutar del final del atardecer y dar paso a vivir una noche espléndida. En un entorno natural rodeado de viñedos y de un increíble espejo de agua, Bodega Piattelli Vineyards ofrece vivir una experiencia única.

Lobster & Wine Festival llega para celebrar en buena compañía y con lo mejor de Mendoza, disfrutando de los vinos y espumantes de alta gama de la bodega, de un festival de langostas y centollas y de excelente música. Se hará presente Dj Martín Guerrero, acompañado por ECOS Cuarteto de guitarras, que deleitarán con un extenso repertorio compuesto por obras originales a cuatro guitarras.

La cita es el día viernes 26 de marzo de 19.30 a 00.00, en Bodega Piattelli Vineyards (calle Cobos 13.710, Agrelo, Luján de Cuyo, provincia de Mendoza).

¿Cómo ser parte?

Con la compra de una entrada se podrá degustar de grandes vinos de la bodega, exquisita gastronomía y música en vivo. El valor por persona es de $5.900 e incluye también $1.000 en crédito para comprar en la tienda www.edirectwines.com.ar

Para reservas: tel. +54 9 261 5568920 - Email: turismoagrelo@piattelli.com.ar

Menú del Festival

Recepción - Cocktail. Ceviche de salmón. Bruschetta de jamón crudo con higos y queso Brie. Copa de bienvenida con Piattelli Rosé de Malbec.

Principal. Langosta y centolla en manteca de hierbas con vegetales de estación, maridada con Piattelli Reserva Chardonnay. *Opción de upgrade en los vinos para plato principal: Limited Edition Chardonnay, Limited Edition Merlot o Trinità Grand Reserve.

Degustación de postres. Ananá caramelizada con crema de cardamomo, cheesecake de maracuyá y granita de mosto de Chardonnay. Maridados con Piattelli Brut Nature.

Valor por persona: $5.900 (incluye $1.000 en crédito para comprar en la tienda www.edirectwines.com.ar)

COMPARTIR NOTA