Hoy: pollo al ajillo, el plato clásico y sabroso de “Fuegos”

Hoy: pollo al ajillo, el plato clásico y sabroso de “Fuegos”
Delicioso y simple pollo al ajillo con papas.

El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra riquísima receta para disfrutar más de tu mesa de cada día. Ingredientes muy sencillos, para un plato que es una bomba.

“Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.

La receta de hoy: Pollo al ajillo con papas y tomates Cherry. ¡Simple, rico e infalible!.

Ingredientes

  • Pollo
  • 1 cabeza de ajo
  • Condimento Ricco Rosa
  • Mix de pimientas
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Caldo de verduras
  • Papas
  • Perejil fresco
  • Tomates Cherry

Preparación

  • 1. Separar la pata del muslo
  • 2. Picar abundante ajo
  • 3. Calentar una sartén a fuego fuerte, agregar aceite de oliva y dorar el ajo
  • 4. Incorporar el pollo y salpimentar
  • 5. Una vez dorado de todos lados, agregar vino blanco y a fuego fuerte, evaporar el alcohol
  • 6. Condimentar con Ricco Rosa
  • 7. Agregar caldo de verduras y luego incorporar las papas
  • 8. Cocinar por 25 minutos, agregar los Cherrys y luego cocinar por 10 minutos más
  • 9. Agregar abundante perejil fresco, revolver y emplatar.

¡Salud y disfrute!.

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