Arrancamos la semana con un sabroso costillar de cerdo: “Fuegos” te trae la receta

Un plato "potente" para disfrutar con amigos o en familia.
Un plato "potente" para disfrutar con amigos o en familia.

El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra riquísima propuesta con pocos ingredientes, para disfrutar con un buen tinto mendocino. ¡Salud y disfrute!.

“Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.

La receta que te proponemos hoy es un plato muy sabroso que no puede fallar: Costillar de cerdo a la llama, acompañado con zapallo al rescoldo y kale a la parrilla. ¡Para chuparse los dedos!.

Ingredientes

  • Costillar de cerdo
  • Zapallo
  • Kale
  • Aceite de oliva
  • Mix de pimientas
  • Sal Ricco de Himalaya
  • Condimento Ricco Rosa

Preparación

  • 1. Quitar el excedente de grasa al costillar, condimentar con el mix de pimientas, la sal Ricco de Himalaya y el condimento Ricco Rosa y untar aceite de oliva de ambos lados.
  • 2. Colocar firmemente en la cruz y llevar al fuego por 3 horas aproximadamente.
  • 3. Poner al fuego el zapallo y cocinar hasta que esté carbonizado por afuera.
  • 4. Limpiar el kale y sacarle la parte más gruesa de las hojas. Rociar con oliva y llevar a la parrilla durante 15 minutos.
  • 5. Emplatar, condimentar a gusto y ¡a comer!.

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