¿Antojo de bondiola a la parrilla?: “Fuegos” te trae la receta

¿Antojo de bondiola a la parrilla?: “Fuegos” te trae la receta

El ciclo del cocinero Fede Pettit y Guarda 14 te trae hoy otra sabrosa receta para disfrutar con un buen vino mendocino, que no puede faltar.

“Fuegos” nace con la idea de transmitir una experiencia única: cocinar con el telón de fondo de la montaña mendocina, sencillas recetas de un minuto para las redes sociales, con el maridaje de los mejores vinos.

La receta que te proponemos hoy es un plato contundente, ideal para festejar el Día del Amigo: Bondiola a la parrilla con chimichurri, acompañada por una guarnición de batatas al rescoldo con crema de queso azul y champiñones a la manteca. ¡Para chuparse los dedos!.

Ingredientes

  • Bondiola
  • Sal Ricco del Himalaya
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Queso azul
  • Muzzarella
  • Manteca
  • Champiñones
  • Chimichurri

Preparación bondiola

-Cortar la bondiola en porciones de 350 gr aproximadamente

-Bridar con hilo para que mantenga la forma al momento de la cocción

-Condimentar con sal Ricco del Himalaya, pimienta y aceite de oliva

-Llevar a la parrilla y cocinar 20 minutos por lado, a fuego medio.

Preparación guarnición

-Poner las batatas directamente en las brasas

-En una sartén colocar vino blanco, el queso azul, la muzzarella y revolver despacio para ir ligando los quesos

-Cortar los champiñones en cuartos, salpimentarlos y saltearlos en una sartén con manteca.

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