lunes 19 de abril de2021

Todo parece indicar que la cosecha de cerezas 2020 será muy superior a la de 2019.Ignacio Blanco | Los Andes
A muy buen ritmo marcha la cosecha de cerezas en una finca de Perdriel, Lujan de Cuyo.Ignacio Blanco | Los Andes
En Mendoza se espera triplicar la producción de cerezas en relación al último año.Ignacio Blanco | Los Andes
En 2019, por las heladas, apenas se superaron las 2 mil toneladas. Este año estiman llegar a las 6 mil.Ignacio Blanco | Los Andes
La superficie cultivada de cerezas en la provincia crece lentamente para responder a la demanda internacional.Ignacio Blanco | Los Andes
Mendoza cuenta con la ventaja de poder ofrecer al mercado productos primicia.Ignacio Blanco | Los Andes
La cosecha de cerezas se vio favorecida por la buena floración, las bajas temperaturas del invierno y una primavera cálida.Ignacio Blanco | Los Andes
Mendoza cuenta con unas 750 hectáreas cultivadas con cereza, aproximadamente.Ignacio Blanco | Los Andes
El cosechador trabaja a todo ritmo en una intensa jornada en Luján de Cuyo. Foto: Ignacio Blanco / Los AndesIgnacio Blanco | Los Andes
El arduo trabajo del cosechador, las cerezas y un cielo algo nublado, toda una postal de Perdriel.Ignacio Blanco | Los Andes
La cereza es la fruta que inaugura la temporada de cosecha en Mendoza.Ignacio Blanco | Los Andes
Se necesita levantar una cierta cantidad de kilos de cerezas al día para que sea rentable. No es sencillo alcanzar ese volumen.Ignacio Blanco | Los Andes
Las pérdidas por heladas en 2019 alcanzaron, en promedio, el 75% de la producción. Esperan que 2020 sea decididamente mejor.Ignacio Blanco | Los Andes
El sector demanda entre 1100 y 1200 operarios temporales.Ignacio Blanco | Los Andes
Nido de Chimangos entre las cerezas.Ignacio Blanco | Los Andes
Para cosechar se necesita utilizar una escalera y es imprescindible contar con la cobertura de una ART.Ignacio Blanco | Los Andes
Ignacio Blanco | Los Andes
Fincas

Cómo es la cosecha de cerezas en Mendoza

Todo parece indicar que la cosecha de cerezas 2020 será muy superior a la de 2019.Ignacio Blanco | Los Andes
A muy buen ritmo marcha la cosecha de cerezas en una finca de Perdriel, Lujan de Cuyo.Ignacio Blanco | Los Andes
En Mendoza se espera triplicar la producción de cerezas en relación al último año.Ignacio Blanco | Los Andes
En 2019, por las heladas, apenas se superaron las 2 mil toneladas. Este año estiman llegar a las 6 mil.Ignacio Blanco | Los Andes
La superficie cultivada de cerezas en la provincia crece lentamente para responder a la demanda internacional.Ignacio Blanco | Los Andes
Mendoza cuenta con la ventaja de poder ofrecer al mercado productos primicia.Ignacio Blanco | Los Andes
La cosecha de cerezas se vio favorecida por la buena floración, las bajas temperaturas del invierno y una primavera cálida.Ignacio Blanco | Los Andes
Mendoza cuenta con unas 750 hectáreas cultivadas con cereza, aproximadamente.Ignacio Blanco | Los Andes
El cosechador trabaja a todo ritmo en una intensa jornada en Luján de Cuyo. Foto: Ignacio Blanco / Los AndesIgnacio Blanco | Los Andes
El arduo trabajo del cosechador, las cerezas y un cielo algo nublado, toda una postal de Perdriel.Ignacio Blanco | Los Andes
La cereza es la fruta que inaugura la temporada de cosecha en Mendoza.Ignacio Blanco | Los Andes
Se necesita levantar una cierta cantidad de kilos de cerezas al día para que sea rentable. No es sencillo alcanzar ese volumen.Ignacio Blanco | Los Andes
Las pérdidas por heladas en 2019 alcanzaron, en promedio, el 75% de la producción. Esperan que 2020 sea decididamente mejor.Ignacio Blanco | Los Andes
El sector demanda entre 1100 y 1200 operarios temporales.Ignacio Blanco | Los Andes
Nido de Chimangos entre las cerezas.Ignacio Blanco | Los Andes
Para cosechar se necesita utilizar una escalera y es imprescindible contar con la cobertura de una ART.Ignacio Blanco | Los Andes
Ignacio Blanco | Los Andes