En mendoza, las familias suelen preparar “caldillo” los lunes si tienen la suerte de contar con alguna sobra de asado del día Domingo. Aquí tenemos otra idea deliciosa para aprovecharlo.
No es común que el asador falle en el calculo de alimentos que va a poner sobre la parrilla, tampoco lo es, que los comensales lleguen inapetentes, pero cundo así sucede, es una gran oportunidad para guardar lo que sobro y preparar al otro día algún platillo.
Ingredientes






Tarteletas de asado
- carne asada
- pimiento rojo
- pimiento verde
- cebolla
- ajo
- vino tinto
- oliva
- sal y pimienta
- masas de empanadas
Tarteletas de chorizo y queso azul
- Chorizo
- cebolla morada
- vino blanco
- queso azul
- oliva
- sal y pimienta
- masas de empanadas
Paso a paso
El paso a paso de esta receta y de muchas mas podes encontrarlo en https://www.instagram.com/micaponce.m/
Tenemos algo para ofrecerte
Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!