Están los nuevos campeones

Concluyó la temporada 2017 del “motor” local en el autódromo de San Martín. Allí se alzaron con el título Piastrellini y Martínez.

Pedro Piastrellini y Maximiliano Martínez se consagraron campeones del Zonal Cuyano 2017 del Turismo Pista 1.4 y Promocional Fiat, durante la última fecha del campeonato disputado en el autódromo de San Martín.

El piloto sanrafaelino concluyó en la quinta posición en la pista, pero luego de la revisión técnica, la máquina de Federico Inzirillo fue excluido y Piastrellini quedó en el cuarta posición.

Para el caso era lo mismo para el volante de San Rafael, que igualmente se coronó como el mejor de la temporada y lo festejó a lo grande junto a su gente en la mañana soleada del Este mendocino.

En tanto que Maxi Martínez se transformó en el primer campeón de la divisional que este año se sumó al campeonato mendocino. El oriundo de Tunuyán se posicionó en el  séptimo puesto, pero luego escaló hasta el sexto lugar, tras ser excluido Ezequiel Umana, que llegó tercero. Ninguno de los lugares alteró su título.

En el TC Cuyano, ganó Germán Martín y el campeón es Iván Vechetti.

La Clase 2, desierta

Mencionada divisional no tuvo campeón, una pena para los tres candidatos a la corona. El título quedó desierto, porque no se llegó al mínimo de autos estipulados por reglamento y, al ser la segunda vez que sucede, se dio por finalizado el torneo.