“Manos a la olla” tuvo la colecta de alimentos más exitosa en la historia del Banco

Gracias a la participación de más de 75 marcas que representan a empresas, ferias, entidades educativas y deportivas, entre otros, y a la donación de cientos de particulares, se recolectaron 20 mil kilos de alimentos.

.
.

Este año “Manos a la Olla” logró duplicar las donaciones llegando a recaudar 20.000 kg de lentejas y arroz que equivalen a más de 95.200 platos de guiso, para distribuir entre las 79 organizaciones sociales con las que trabaja la entidad.

El impacto de la campaña no solo es la recaudación de alimentos para quienes más lo necesitan, sino también la demostración de que cada aporte y cada participación es valiosa y que, todos unidos por un mismo objetivo, es la forma de lograr grandes cosas.

Detrás de todas las marcas, hubo cientos de personas y equipos de trabajo que hicieron lo que se creía imposible. Desde Banco de Alimentos agradecen a toda la sociedad mendocina por haber sido parte.

COMPARTIR NOTA