No levanta cabeza: Godoy Cruz cayó con Lanús y sigue último en la Superliga

El mendocino Marcelino Moreno abrió el marcador y José Sand marcó el segundo. El Tomba tiene mucho por mejorar. Lanús quedó segundo.

Lanús le ganó a Godoy Cruz 2-0 con goles de Marcelino Moreno y José Sand y sigue sin levantar cabeza en la Superliga, mientras que el Granate quedó como escolta de River.

El equipo de Mario Sciacqua tuvo un buen primer tiempo, donde controló a uno de los equipos que está peleando la Superliga, pero en el segundo tiempo tuvo la primera distracción y fue aprovechada por el mendocino Marcelino Moreno quien aprovechó una demora de la defensa mendocina en salir a marcar el remate desde afuera del área para.

Ya jugado en ataque con un 4-2-4 en cancha, Godoy Cruz dejó espacios que fueron aprovechados por los "velocistas" que tenía el Granate, apoyados por la inteligencia para jugar de primera del "Pepe" Sand. Así llegó el penal y el 2-0 de la mando del correntino.

En la próxima fecha el Tomba recibirá a Huracán en el Malvinas Argentinas el lunes a las 21.10.