¡El Federal B es una locura!

Huracán (SR) empató pero sigue arriba, mientras que Pacífico le arrebató el segundo puesto a Montecaseros, que perdió con Rodeo del Medio.

Se sabía que esta fecha del Federal B traería aparejadas posibles sorpresas y no no decepcionó, ya que hubo cambios tanto arriba como en la zona de la permanencia.

En el Bajo, Huracán de San Rafael rescató un empate ante Luján. El Granate se puso en ventaja gracias a los goles de Matías Guardia y Diego Salinas, pero en el arranque del segundo tiempo el Globo se San Rafael empató en tres minutos gracias al “Tanque” Ferreyra y Mauricio Pérez.

De esta manera Huracán aprovechó la derrota de Montecaseros para seguir arriba en la zona, mientras que el Granate quedó en puesto de descenso por el triunfo de Rodeo del Medio.

Hablando de ese partido, el Toponero logró tres puntos vitales para soñar con la permanencia y privó al Lobo del Norte de seguir puntero junto a Huracán (SR).

El equipo del “Taque” Giménez ganó por los goles de Paul Martín (en dos oportunidades) y de Mauricio Lobarbo y salió del último puesto.

La derrota de Montecaseros sirvió para que Pacífico se meta de lleno en la pelea por clasificar, ya que le ganó a San Martín y alcanzó el segundo puesto por diferencia de gol. El tanto del triunfo de los alvearenses fue Diego Méndez cuando se terminaba el primer tiempo.

Los que se complicaron solos fueron La Libertad y Palmira, ya que empataron 1 a 1 y quedaron a tiro de los que están peleando por no perder la categoría. Álvaro Veliez abrió el marcador para el Jarillero pero Iván Constantini, en contra de su propio arco, igualó el partido.