Dybala erró un penal y la Juve perdió la final de la Supercopa italiana

En Doha, fue victoria y título para el Milan desde los doce pasos. El cordobés compartió cancha con Gonzalo Higuaín. Video.

El delantero cordobés Paulo Dybala falló hoy en la definición por penales y la Juventus perdió ante Milan la final de la Supercopa italiana que se jugó en Doha.

Dybala ingresó en el segundo tiempo y en la tanda de penales, que terminó con victoria de Milan 5-4, su remate fue atajado por Gianluigi Donnarumma.

Por su parte, el atacante argentino Gonzalo Higuaín fue titular en Juventus y anotó su penal, pero su equipo no pudo conseguir el título y se retiró de Qatar con las manos vacías.

En el tiempo reglamentario, más las prórrogas, el encuentro terminó 1-1, por la conquistas de Giorgio Chiellini, en Juventus, y Giacomo Bonaventura, en Milan, que contó desde el arranque con el defensor argentino Gabriel Paletta.