Dos que están muy complicados

Sarmiento de Junín y Rafaela perdieron y se hunden en la tabla del descenso.

San Martín rescató un empate frente a Tigre por 1-1 en el Estadio José Dellagiovanna. Lucas Menossi puso en ventaja a Tigre a los 30 minutos del primer tiempo y a los 30 del segundo restableció la paridad Emanuel Dening, cuando su equipo jugaba en inferioridad numérica por la expulsión de Marcos Gelabert.

Los dos equipos necesitan cuidar sus promedios y estaban en búsqueda de la recuperación. En la próxima fecha, Tigre visitará a Defensa y Justicia y San Martín recibirá a Sarmiento.

Por otra parte, Talleres goleó como visitante a Sarmiento de Junín por 4-1 y le dio un golpe de nocaut en la lucha que sostiene el equipo verde por mantener la máxima categoría.

Victorio Ramis, en dos oportunidades, Ezequiel Rescaldani y Jonathan Menéndez le dieron la victoria al conjunto orientado por Frank Kudelka que sigue peleando por un lugar en la Copa Sudamericana.

Para Sarmiento descontó Brian Fernández, quien cumplió una aceptable labor en su estreno, pero no pudo evitar la dura caída de su flamante equipo al que llegó el jueves último.

Fue un buen triunfo de Talleres, que sigue buscando un lugar en las copas. Sarmiento, en cambio, sufrió un golpe que parece de nocaut.

Lanús hizo valer su jerarquía de sus futbolistas en el segundo tiempo y le ganó 2-0 a Atlético de Rafaela. Román Martínez, a los 30 minutos del segundo tiempo, y José Sand a los 36, marcaron los goles del equipo granate, que volvió a festejar después del traspié en el clásico con Banfield.

La derrota es un duro golpe para las aspiraciones de Rafaela, que pelea por escaparle al descenso.