River perdió por penales y se quedó sin final en el Mundial de Clubes

El Millonario empató 2 a 2 en el tiempo reglamentario y cayó desde los 12 pasos, luego que Enzo Pérez desperdició su penal.

River cayó en la definición por penales ante el Al Ain por penales, después de empatar 2-2 en el tiempo reglamentario.

Los mendocinos fueron protagonistas del partido, ya que Gonzalo Martínez desperdició un penal en el segundo tiempo, mientras que el arquero del Al Ain le atajó el quinto penal a Enzo Pérez.

River arrancó dormido la semifinal del Mundial de Clubes ante el anfitrión y lo pagó caro: el sueco Berg aprovechó un córner para romper el cero. Sin embargo, a los pocos minutos, Rafael Santos Borré convirtió un doblete para poner 2-1 arriba al equipo de Marcelo Gallardo. Sin embargo, al inicio del segundo tiempo, el brasileño Caio igualó en encuentro.

El ganador se enfrentará en la final del Mundial al ganador del encuentro que se jugará mañana entre el Kashima Antlers japonés y Real Madrid.