El Cruzado enderezó el rumbo y empató en el momento justo

El Deportivo Maipú perdía 0-2 con Unión Aconquija, que presentó 14 jugadores, pero en el segundo tiempo lo revirtió y lo empató.

Por la fecha 5 de la zona reválida del Federal A, Maipu recibió a Unión Aconquija en el Estadio Omar Higinio Sperdutti, con la curiosidad que los visitantes presentaron sólo 14 jugadores, ya que uno de sus suplentes (jugador 15) ofició de ayudante de campo. Increíble.

Así y todo, Unión Aconquija se llevó un gran empate de La Fortaleza y complicó a Maipú, quien dejó la punta de la zona en manos de Huracán Las Heras.

A los 21' del primer tiempo abrió la cuenta Emir Izaguirr y apenas comenzado la segunda parte, estiró la ventaja para Unión, Walter Cornejo.

Luego el Cruzado llegó al empate gracias a los goles de Walter García y Santiago González, a los 16' y 21' respectivamente.

Sobre el final Maipú tuvo claras chances para llevarse la victoria, pero no pudo conseguirla.

A los 29' de la segunda parte fue expulsado Mauro Brito en Unión.