Los cocineros contra Alex Caniggia: publicaron una carta abierta dedicada al polémico mediático

El lanzamiento de sus hamburguesas gigantes molestó a varios chefs que no se quedaron callados y defendieron su trabajo.

Una carta abierta fue la forma de pedirle al mediático que no les robe el trabajo.
Una carta abierta fue la forma de pedirle al mediático que no les robe el trabajo.

Alex Caniggia sigue provocando pasiones aún fuera de la pantalla porque luego de su escandalosa salida de “MasterChef Celebrity” (Telefé), el hijo de Mariana Nannis ahora quedó en la mira de varios cocineros que lo acusan al influencer de querer quedarse con su trabajo.

Al parecer la idea de la “Xela Burguer” a casi siete mil pesos, molestó a varios empresarios del rubro que organizaron una “marcha virtual” contra el hermano de Charlotte Caniggia.

Indignados con la idea de Alex, los hamburgueseros manifestaron: “Queridos amigos, la verdad da vergüenza ajena lo de este muchacho, cocinero guionado, sabiendo cómo están las cosas en estos tiempos para los gastronómicos, no se le ocurre mejor idea que hacer esta payasada y a un precio irrisorio, pasado de moda”, comenzó indicando el testo firmado por Gustavo de Hamburguesería/Cervecería Byra Beer House y que se conoció por la difusión realizada por el ciclo radial Mitre Live que se emite por Instagram.

“¿Qué idea tiene de gastronomía real ? Alex hacenos un favor a todos y dedicate a lo tuyo que es el conventillo mediático y no nos robes el trabajo”, finalizó el texto dirigido hacia el mediático.

Consultado luego por Juan Etchegoyen, el grastronómico Leno de Burgerfacts agregó: “No sigue las técnicas que normalmente siguen la buenas hamburguesas que son las que usan los cocineros. Si vos a la carne picada le agregas vegetales haces que la carne se ponga dura, y haces más una albóndiga que una hamburguesa. Una hamburguesa es algo que se come con la mano y en esta necesitas cubiertos”, precisó.

Luego agregó: “No me dan ganas de comerla cuando la veo. Una cosa tan grandota y desproporcionada. Si quería hacer algo exagerado podría haberlo hecho de otra manera. El peor cocinero del mundo te puede apilar veinte medallones y no significa que va a hacer más rico. Va a hacer mejor comerte una hamburguesa normal que diez de una”, comentó y sumó: “Hay muchas hamburguesas que están hechas para la foto. En términos de él mismo, a mí me parece que es una hamburguesa muy barat porque tengo que compartirla con la gente”, finalizó usando el lenguaje de Caniggia.

A punto de lanzar su súper hamburguesa – este viernes 18 de junio- en una edición limitada, ¿saldrá a responder Alex a los cocineros convocados?

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