El vino fue protagonista en la noche del miércoles de Masterchef Celebrity. En tiempos de vendimia, los famosos tuvieron que hacer vino patero, pisaron uva en el estudio de Telefe y luego hicieron recetas relacionadas con la bebida nacional.
El vino fue protagonista en la noche del miércoles de Masterchef Celebrity. En tiempos de vendimia, los famosos tuvieron que hacer vino patero, pisaron uva en el estudio de Telefe y luego hicieron recetas relacionadas con la bebida nacional.
Los 4 participantes se dividieron en dos equipos y debieron realizar en un minuto una terea con “destreza y velocidad”, según explicó Germán Martitegui.
Y allí fue cuando les comentó que iban a tener que pisar las uvas que estaban dentro de las barricas y aplastar las uvas para obtener la mayor cantidad de jugo posible.
Luego de que se colocaron las botas, se subieron a las barricas y comenzaron a pisar las uvas, pero Catherine Fulop y Tomás Fonzi solo hicieron papelones. Mientas, la Peque Pareto y a Joaquín Levinton lo dejaron todo en el desafío.
Tomás tenía miedo de caerse y solo estuvo concentrado en que eso no ocurra porque su compañera solo pensaba en moverse, aunque sus esfuerzos fueron en vano. La Peque y Joaquín ganaron el desafío.
Por haber ganado, los jurados les brindaron la posibilidad de elegir el plato que cocinaría cada uno y ellos distribuyeron las cuatro opciones según la dificultad.
Los cuatro mejores participantes de la semana buscaron ganar las medallas de plata y oro en un desafío que tuvo como condición incluir el vino en sus preparaciones. Los riñones de cordero eran la opción más compleja del listado, y la Peque le asignó ese desafío al actor.
En tanto que Levinton pidió la merluza negra, Pareto prefirió el bizcochuelo y Fulop tuvo que cocinar las peras especiadas.
Pero más allá de las ventajas que tuvieron Joaquín y la judoca, Cathy y Tomás Fonzi se llevaron la medalla dorada y plateada respectivamente.
