A punto de terminar Bake Off, Damián Betular comentó que todos quieren saber quién es el triunfador

Si bien el programa que ya fue grabado, el jurado no da chances ni pistas sobre quién es el gran ganador

El jurado del programa de pastelería de Telefé contó cómo se viven las últimas instancias del certamen
El jurado del programa de pastelería de Telefé contó cómo se viven las últimas instancias del certamen

El programa de Telefé “Baek Off Argentina” es actualmente un éxito absoluto en las noches de los domingos. En su segunda temporada, el rating arrasa en cada emisión que busca premiar al mejor pastelero amateur del país.

Conducido por Paula Cháves y un jurado conformado por Christophe Krywonis, Pamela Villar y Damián Betular, el programa ya transita sus últimas emisiones y todos quieren conocer al gran ganador del certamen.

Con cuatro semifinalistas (Agustina Fontenla, Samanta Casais, Damián Pier Basile y Agustina Guz), el próximo 28 de junio se conocerá al gran vencedor pero, al saber que el programa se grabó el año pasado, muchas personas preguntan sobre el final del gran concurso.

Así lo manifestó Damián Betular a la revista Pronto: “A mí me lo preguntan todo el tiempo quién es el ganador, mínimo 70 veces por día y creo que si se develara, el programa perdería todo ese encanto que hemos logrado hasta ahora” dijo el pastelero y luego agregó: “Y eso lo tienen en claro todos los que pasaron por el programa. Creo que es el cariño enorme que todos le tienen a Bake Off lo que hace que no se sepa y que nadie quiera enterarse antes de tiempo. Eso es genial”, dijo entusiasmado por el éxito del programa.

Consultado si tiene algún favorito entre los cuatro últimos participantes, el jurado comentó: “No lo tengo porque todos tienen algo que es genial. Agustina viene del interior, la otra Agus es de Ramos Mejía, todos tienen sus mochilas llenas de sueños y sus historias personales, lo cual los hace únicos e irrepetibles. Eso hace que no tenga ningún favorito y en parte es gracias al casting maravilloso que hizo Turner, con variedad de edades e historias entre gente que se dedica a la cocina y otra que no”, cerró.

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