Cima de la ‘U’ y gran triunfo de las Tricolores

Marista aprovechó sus córners cortos, para llevarse tres puntos muy valiosos ante Yerutí HC.

UNSJ llegó a la cima del Clausura y son tres sus escoltas: Maristas (SR), Los Tordos y Leonardo Murialdo.

Banco Mendoza sumó tres puntos tras vencer a Leonardo Murialdo, por 2-1. Los goles de las Hojitas fueron de Paz Pringles y Valentina Manzino. El descuento de las Amarillas nació desde el stick de Josefina Nardi.

Liceo fue hasta San Rafael y cayó ante Maristas, por 3-2. Los tantos de las Verdes fueron de Mili Astorga -en dos ocasiones- y Gabriela Juárez. Delfina Thomé y Bianca Maricchiolo marcaron para las Clavitas.

En San Juan, las Universitarias esperaban por Peumayén, a quienes vencieron por 3-0.

Los goles de las Patitas fueron de Josefina Otto en dos oportunidades y Candela Uzair.
Teqüe y San Jorge empataron 1-1. El gol azul fue de Agustina Bertona y el  del Rojito fue de Paz Martín. El punto bonus se lo llevaron las Tiburonas.

En YPF, Andino y Los Tordos igualaron 1-1. El gol de las Eternas Campeonas fue de Milagros Pistone y el de las Azulgranas: Amparo Correa Llano. En penales fue más efectivo el elenco orientado por Martín Inzirillo, que ganó, por 2-1 y un puntito extra.

En otro de los cotejos de la  fecha Marista (M) derrotó a Yerutí por 4-2.

Gustavo Rogé / Los Andes

Las chicas de Marista antes de los 3’ tuvieron tres córners cortos a favor, pero no los aprovecharon para ponerse en ventaja. En la cuarta jugada fija, las Tricolores quebraron el cero con gol de Emi Bazzana. Pero la alegría local duró un par de minutos, porque Candela Richar empató 1-1 con otro corto. Lucila Guevara volvió a poner en ventaja a marista, cuando faltaba poco para terminar la etapa.

El segundo cuarto, antes de los 5’ Julieta Mampel sumó otra alegría para las Tricolores. ‘Yeru’ tuvo varios cortos, pero nos aprovechó.

El tercer lapso fue para Yerutí, pero los palomitas no supieron que hacer con la bocha.

En el cuarto cuarto fue el más parejo, Sol Aguirre anotó un golazo, pero no sirvió de nada, porque Ruiz puso el moño a la Victoria de las locales.