Banco Mendoza, con gran triunfo

Banco derrotó a Casa de Italia por 3-2. Julián Tamborindegui fue una de las figuras del partido.

En uno de los partidos de la fase final del Torneo Vendimia de hockey patín, Banco Mendoza derrotó a Casa de Italia por 3-2.

En la competencia, que se está disputando a 20 minutos por tiempo, el duelo entre esteños y los de Chacras mostró intensidad y momentos por demás interesantes.

Banco salió con todo y pudo quebrar el cero gracias a un “bombazo” de Julián Tamborindegui, pero lo punzante de los orientados por Enrique Salinas -que llegó esta temporada a Chacras de Coria- se fue apagando y el despliegue y la bocha incisiva fue de los conducidos por Mario Sánchez.

Los esteños pudieron equiparar el marcador desde el stick de Vilson Cvetnic. A partir de este tanto, Casa de Italia fue una tromba y los Tricolores trataran de aguantar los embates. El gran Octavio Zangheri  puso en ventaja a Casa de Italia y los sanmartinianos se fueron al descanso con la sensación de  que el partido estaba ganado.

Banco Mendoza tiene a Julián Tamborindegui en gran nivel y cuando se concentra y se mete en el partidos, hace cosas maravillosas. Como por ejemplo el gol de la galera que sacó para empatar 2-2, casi al despuntar el segundo tiempo.

Después del gol, Banco despertó y de a poco empezó a meter a los esteños en su propio arco. El encuentro tuvo momentos de mucha tensión, con ida y vuelta constante.

Finalmente, otro Tamborindegui, Exequiel, fue el que, a segundos del final, anotó el triunfo.