Sociales Jueves, 12 de diciembre de 2019

Viernes y sábados para tapear en Crotta

La gran bodega de la zona Este incorporó un bar en su "Espacio Guillermina".

Por MATT MEDIA - Juan Mattiazzo - especial para Diario Los Andes - fotografía Yanina Collovati - @fotoart.arg

Las tapas son pequeñas cantidades de comida que se sirven en los bares para acompañar una bebida. "Tapear" es una costumbre que se disfruta aún más con amigos.

Luego de una rica experiencia en España, el chef Fernando Argumosa será quien está a cargo de la cocina de "Espacio Guillermina", en Bodega Crotta. En tanto, el encargado de las bebidas es el bartender sommelier Mauricio Castillo.

Se puede conocer esta original idea los días viernes y sábados por la noche, disfrutando de pequeños platos acompañados de varietales de la casa y cócteles de autor. Cocina mediterránea y criolla se unirán a tintos, blancos, espumantes, licorosos, tragos con vino y cervezas Premium.