Brand Content Viernes, 27 de diciembre de 2019

Tres recetas frescas con vino para celebrar

Sorprendé a tus invitados este fin de año, con tragos ricos y fáciles de preparar.

Hoy te acercamos tres preparaciones, una con vino tinto, otra con rosado y la última con un vino blanco, para brindar y recibir el Año Nuevo. Antes de comenzar, algunos tips:

- Te recomendamos utilizar vinos frutales y jóvenes.

- Servir los tragos bien fríos, con abundantes cubitos o hielo granizado. También se pueden congelar las frutas antes de agregarlas.

-No utilizar vinos que tengan sabores especiados o amaderados, porque no darán sensación de frescura.

Clericó

Ingredientes:

1 botella de vino tinto

2 manzanas

2 peras

1 taza de frutillas

½ melón

10 uvas verdes

2 tazas de jugo de manzana

1 taza de agua mineral

Hielo

Picar en cubos las manzanas, peras, el melón y en mitades las frutillas y las uvas (podés utilizar las frutas que tengas en casa). Macerar en el jugo de manzana y agregar el vino tinto y el hielo. Terminar con agua mineral y servir.

Sangría rosada

Ingredientes:

1 botella de vino rosado

2 tazas de agua mineral

½ taza de frutillas partidas en cuartos

1 taza de frutos rojos

Hojitas de menta para decorar.

Hielo

Verter en una jarra el vino rosado y agregar las frutas. Macerar por 10 minutos. Agregar los hielos y el agua mineral. Terminar con hojitas de menta y servir.

Blanco de verano

Ingredientes:

1 botella de vino blanco seco

600 mililitros de refresco de limón

Hielo

Mezclar el vino blanco con el hielo y el refresco de limón. Agregar el hielo. Decorar con rodajas de limón.

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