Sociedad Jueves, 13 de junio de 2019

Receta de jueves: menú liviano previo al fin de semana

Se acercan los días de descanso y las reuniones se van confirmado, por eso te dejamos esta liviana y fácil receta.

Por Redacción LA

Las tartas son un plato sencillo que siempre te salvan. Se pueden hacer con masa tipo  hojaldre o común y la combinación de rellenos es infinita. Son grandes opciones para llevar al trabajo o a la escuela.

En esta oportunidad, te dejamos la receta de una tarta de choclo. Su preparación es simple y deliciosa y lo mejor es que no se necesitan muchos ingredientes para conseguir un plato rico en pocos minutos.

Ingredientes del relleno

- Cebolla, 1 grande picadita

- Choclo, 1 lata

- Huevo, 1

- Sal y pimienta, c/n

- Queso cremoso, 250 grs

- Queso rallado, 4 cdas soperas

Preparación de la tarta

Forrar una tartera con la masa, y cocinar en horno de 180 grados unos 20 minutos.

Saltear la cebolla, mezclar con el choclo y el huevo.

Salpimentar y volcar sobre la tarta.

Poner encima una rodaja generosa de queso cremoso y cocinar en horno de 200 grados unos 10/15'.

Al servir espolvorear con queso rallado.