Mundo Club House Viernes, 6 de septiembre de 2019

Quinoa frita con verdura: Una opción sana y súper rica

Esta receta te sorprenderá por su textura y buen sabor. Aprendé a prepararla en sencillos pasos.

Por Redacción CH

¿Te gusta la quinoa? Quizás la has probado en ensaladas, ¡es hora que te animes a saborearla en platos más elaborados!

Si bien es súper rica y nutritiva esta vez se nos ocurrió buscar un poco más de información y por eso te compartimos esta receta de cocina tradicional argentina.

Este paso a paso te va a sorprender, porque es muy rica y muy fácil de hacer. Si bien la quinoa se puede comer fría como caliente, te aconsejamos que pruebes esta opción y decidas ¡vos mismo!

Cabe destacar que esta receta fácil es muy saludable ya que es sin gluten y resulta ser muy ligera.

Otra ventaja de la quinoa es que es muy sencilla de preparar y de cocinar. Solo hay que conocer el truco que permite que al cocinarla, no nos quede una pasta fea; cuidar la medida: Una de quinoa y dos de agua.

Vamos a la receta de cocina paso a paso.

Ingredientes

  1. 4 Huevos
  2. Aceite de coco
  3. Sal
  4. Ajo
  5. Jengibre
  6. Zanahoria
  7. Pimientos
  8. Brócoli
  9. Quinoa cocida
  10. Tamari

Paso a paso 

  1. Tomar los huevos, partirlos y mezclarlos bien
  2. Salarlos y condimentarlos a gusto
  3.  En una sartén, colocar aceite de coco (o aceite de oliva)
  4. Llevar los huevos al sartén y hacer una especie de tortilla
  5. Cocinar y una vez hecha, retirar y cortar en pequeños trozos
  6. Cortar el ajo en pequeños trozos
  7. Rallar el jengibre (a gusto)
  8. Llevar la sartén con un poco de aceite al fuego
  9. Colocar el ajo cortado, el jengibre rallado, las verduras cortadas finamente y tamari
  10. Freír a fuego alto revolviendo para que no se pegue
  11. Añadir de a poco la quinoa cocida y la tortilla
  12.  Remover con insistencia
  13.  Retirar del fuego y ¡servir!

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